Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Pelepasan Purna Tugas Anggota Polsek Tegalrejo


Polsek Tegalrejo Yka - Polsek Tegalrejo @polresjogja menggelar perpisahan purna tugas AKP Siti Fatimah yang sudah memasuki masa pensiun dan dilaksanakan di Mako Polsek Tegalrejo serta dihadiri oleh anggota dan Ibu Bhayangkari, Jum'at 28 Januari 2022 - 12.45 WIB.

Acara perpisahan dilaksanakan secara sederhana namun penuh khidmat. Dimana merupakan akhir dari tugas sebagai anggota Polri dan setelah ini AKP Siti Fatimah akan menjalani masa Purna Tugas. AKP Siti Fatimah dikenal sosok yang rajin dan disiplin dalam pelaksanaan tugas yang membuat Kapolsek dan rekan kerja merasa berat untuk melepas kepergiannya. Kata pamit dan permohonan maaf juga di sampaikan AKP Siti Fatimah kepada Kapolsek, anggota dan Ibu Bhayangkari Polsek Tegalrejo.

AKP Siti Fatimah mengucapkan, "terimakasih kepada Kapolsek Tegalrejo Kompol Joko Sumarah, S.Sos yang sudah membimbing selama dinas di Polsek Tegalrejo dan kepada rekan rekan semua terimakasih atas kerjasamanya selama ini. Purna tugas bukan berarti purna juga persaudaraan kita, walaupun saya sudah purna tugas namun saya mohon kekeluargaan diantara kita agar tetap terjalin, semoga kedepan Polri khususnya Polsek Tegalrejo semakin baik…Aamiin, demikian tuturnya."

Kapolsek Tegalrejo Kompol Joko Sumarah, S.Sos beserta anggota terlihat raut muka terpancar suasana haru ketika melihat dan mendengar penuturan AKP Siti Fatimah berpamitan karena Purna Tugas sebagai Anggota Polri.

Kapolsek Tegalrejo Kompol Joko Sumarah, S.Sos dalam sambutannya mengatakan, "saya dan semua anggota hanya bisa mendo'akan semoga dalam menjalani masa purna tugas, AKP Siti Fatimah selalu diberi kesehatan, keselamatan dan kesejahteraan hidup…Amiiin."

Dalam kesempatan tersebut Ibu Ketua Bhayangkari Ranting Tegalrejo Ny Elisabeth Joko Sumarah juga mengungkapkan pelepasan keanggotaan Bhayangkari Ranting Tegalrejo Ny Santi Kirno (istri almarhum Aiptu Sukirno). 

Dilanjutkan dengan pemberian tali asih oleh angggota Polsek Tegalrejo yang diberikan oleh Kapolsek Tegalrejo beserta Ibu Ketua Bhayangkari Ranting sebagai tanda ucapan terima kasih selama pengabdian diri sebagai anggota Polri.

Semoga acara pelepasan ini bukanlah menjadi perpisahan tali silaturahmi kita dan kita berharap kepada AKP Siti Fatimah yang purna tugas dan Ny Santi Kirno untuk tetap menjalin tali silaturahmi sampai kapanpun.