Kapolsek Kraton Pimpin Razia Ops Patuh di Jalan Polowijan


Yogyakarta- Demi terselenggaranya keamanan dan keselamatan dalam berlalu lintas, Ops Patuh Progo 2018 jajaran Polresta Yogyakarta dilaksanakan oleh Petugas Kepolisian sampai dengan tanggal 9 Mei 2018 mendatang.

Razia Ops patuh oleh rayon Polsek Selatan yang terdiri dari Polsek Kraton, Polsek Mergangsan, Polsek Umbulharjo, Polsek Kotagede, Polsek Mantrijeron, Polsek Gondomanan dan Polsek Wirobrajan menggelar razia di Jalan Polowijan Sompilan Kadipaten Kraton, Rabu (02/05/2018)

Dipimpin oleh Kapolsek Kraton Kompol Etty Haryanti, S.IKom., razia dalam Ops Patuh Progo 2018 diikuti sebanyak 24 kekuatan personel dari masing-masing Polsek.

Dengan hasil razia yakni Tilang sebanyak 71 dengan barang bukti pelanggaran meliputi STNK sebanyak 48 dan SIM sebanyak 11 Sementara sebanyak 12 sepeda motor dikenakan STTP.

Kapolsek Kraton mengungkapkan bahwa Ops Patuh Progo 2018 dilaksanakan guna menekan angka kecelakaan dan pelanggaran lalu lintas dengan mengedepankan tindakan penegakkan hukum namun tidak meninggalkan preventif dan preemtif demi terciptanya kamseltibcarlantas.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel